НОВОСТИ

Раннее бронирование – пять звезд со скидкой до 40%

раннее бронирование

Наверняка каждый из нас слышал от знакомых фразу наподобие «как быстро прошла неделя, месяц, год...». Темп жизни ускоряется, порой мы даже не успеваем подготовиться к долгожданному отпуску! Но ведь так хочется отдохнуть, как нравится! При бронировании тура за неделю до вылета мы как будто запрыгиваем в последний вагон уходящего поезда. И бывает, выбранная нами гостиница уже заполнена, удобные рейсы раскуплены. Приходится брать то, что осталось. Но отпуском так не хочется рисковать. Что же делать? Именно для тех, кто планирует отпуск заранее, предлагается услуга раннего бронирования. Это и широкий ассортимент отелей и вариантов перелета, и очень приятные цены. Раннее бронирование выгодно всем – и туристу, и агентству, и отелям с авиакомпаниями. В чем же его плюсы?

 

Широкий выбор отелей и низкие цены

Важный момент – выбор отеля. Плюс для туриста: при раннем бронировании вы можете выбрать ту гостиницу, которая устраивает по соотношению цены и качества, инфраструктуре, и при этом заплатите значительно дешевле. По акции отели предоставляют хорошие скидки, которые существенно влияют на стоимость тура. Казалось бы, в чем тут плюс для отеля? Все просто – они гарантируют себе стабильную загрузку. Как мы все знаем, лучшее раскупают первым. Не упустите возможность стать тем счастливцем, который отдохнет в лучшем отеле в разгар сезона по привлекательной цене. Пятизвездочный отель с хорошей скидкой – это действительно просто!

Удобные перелеты

Плюс раннего бронирования также и в том, что можно выбрать максимально удобный перелет. Кто не мечтал о раннем утреннем вылете туда и позднем– обратно? При раннем бронировании можно выбрать именно такие рейсы. Плюс для авиакомпании примерно такой же, что и для отелей – гарантия полностью загруженного рейса.

Уверенность в туре

Заказывая тур по акции раннего бронирования, вы получаете одну из самых главных составляющих отдыха – уверенность в поездке. Не нужно менять даты отпуска,заново подписывать заявление, круглосуточно мониторить интернет, выискивая интересные и бюджетные предложения. Раннее бронирование освобождает от этих сомнительных удовольствий. Можно смело собирать чемоданы, подбирать наряды и планировать экскурсии – согласитесь, это гораздо приятнее! В этом есть плюс и для агентства, в котором вы забронировали тур – менеджер сможет оформить для вас документы, как говорится, «с чувством, с толком, с расстановкой», ведь ошибки не нужны никому. Приятная новость для тех, кто хочет спланировать свой зимний отдых заранее: в компании Coral Travel стартовала акция раннего бронирования на зимний сезон 2015–2016. Ищите тур для себя, и помните – по раннему бронированию вы именно выбираете, а не соглашаетесь на то, что осталось!

            

Ассоциация туроператоров

России

            

Международная ассоциация

воздушного транспорта

            

Транспортная Клиринговая

Палата

            

Российский союз

Туриндустрии

            

Лауреат Премии

«Права потребителей и качество обслуживания»